Ayy dawr lil-masraḥ al-ʻArabī fī al-laḥẓah al-rāhinah? : Ayyām al-Shāriqah al-masraḥīyah, al-multaqá al-fikrī, 17-27 Māris 2013 - Abū al-Qāsim, ʻIṣām (Dirāsāt masraḥīyah, 2014)
Theater; United Arab Emirates; Shāriqah.